Und so geht’s: Die verschiedenen Mehle, die Maisstärke, Natron, Backpulver, Salz und den Rohrohrzucker in einer großen Schüssel vermengen. Die Hälfte der gekochten Maronen fein hacken. In einer Rührschüssel das Olivenöl, den Vollrohrzucker, die gehackten Maronen und die Mandelmilch mit dem Mixer zu einer homogenen flüssigen Masse verrühren. Zimt, Vanillepulver und Apfelessig hinzufügen. Die restlichen gekochten Maronen grob hacken und zu den Mehlen in die große Schüssel geben. Dann die flüssige Masse ebenfalls in die große Schüssel gießen und zügig mit den Mehlen zu einem Rührteig vermengen. Den Teig in eine gefettete rechteckige Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 50-60 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
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Zutaten (für 1 Kastenform) ● 130 gr Weizenmehl 1050 ● 60 g Weizenmehl 550 ● 20 g Kastanienmehl ● 20 g Maisstärke ● 50 g Rohrohrzucker ● ½ TL Backpulver ● ½ TL Natron ● 1 Prise Salz ● 200 g gekochte Maronen ● 100 ml Olivenöl ● 60 g Vollrohrzucker ● 140 ml Mandelmilch ● 1 TL Ceylon Zimt gemahlen ● 1 TL Vanillepulver ● ½ TL Apfelessig
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